Page

Cet onglet permet de définir le formatage des pages : par ex. le format de papier à utiliser, le type de numérotation ainsi que la largeur des marges. Les nouvelles pages ont par défaut un format sans marge adapté à l'écran.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Diapo - Propriétés et cliquez sur l'onglet Page

Format de papier

Format

Sélectionnez un format de papier supporté par votre imprimante. Vous pouvez également créer une taille de page personnalisée en sélectionnant Utilisateur et en saisissant les dimensions dans les zones Largeur et Hauteur.

Largeur

Affiche la largeur du format de papier sélectionné dans la zone Format. Si vous avez sélectionné le format Utilisateur, saisissez une valeur pour la largeur de la page.

Hauteur

Affiche la hauteur du format de papier sélectionné dans la zone Format. Si vous avez sélectionné le format Utilisateur, saisissez une valeur pour la hauteur de la page.

Portrait

L'orientation de la page est verticale.

Paysage

L'orientation de la page est horizontale.

Bac d'alimentation

Sélectionnez la source du papier adaptée à votre imprimante.

IcĂ´ne Astuce

Si votre fichier fait appel à plusieurs formats de papier, vous pouvez sélectionner un bac différent pour chaque format.

Champ d'aperçu

Affiche un aperçu de la sélection active.

Marges

Spécifiez la distance entre le bord d'une page imprimée et la zone imprimable.

Ă€ gauche

Saisissez la distance entre le bord gauche de la page et les données. Vous pouvez visualiser le résultat dans l'aperçu.

Ă€ droite

Saisissez la distance entre le bord droit de la page et les données. Vous pouvez visualiser le résultat dans l'aperçu.

En haut

Saisissez la distance entre le bord supérieur de la page et les données. Vous pouvez visualiser le résultat dans l'aperçu.

En bas

Saisissez la distance entre le bord inférieur de la page et les données. Vous pouvez visualiser le résultat dans l'aperçu.

Format

Spécifiez le format de la numérotation des pages.

Adapter l'objet au format de papier

Cochez cette case si vous souhaitez conserver la disposition des éléments de dessin, même en cas de changement du format de papier.