Tester les paramètres du compte

Lorsque vous saisissez des paramètres dans l'onglet - LibreOffice Writer - Courriel de publipostage, vous pouvez cliquer sur le bouton Tester les paramètres pour tester vos paramètres.

(Zone de liste des résultats)

Les résultats de la session de test s'affichent dans la zone de liste située en haut.

Erreurs

La zone de liste Erreurs fournit des explications sur les erreurs survenues pendant le test des paramètres.

ArrĂŞter

Pour interrompre manuellement une session de test, cliquez sur le bouton ArrĂŞter.