Authentification du serveur

Dans l'onglet - LibreOffice Writer - Courriel de publipostage, cliquez sur le bouton Authentification du serveur pour spécifier les paramètres de sécurité du serveur.

Le serveur de courrier sortant (SMTP) requiert une authentification

Active l'authentification requise pour envoyer un courriel via SMTP.

Le serveur de courrier sortant (SMTP) requiert une authentification distincte

SĂ©lectionnez cette option si le serveur SMTP requiert un nom d'utilisateur et un mot de passe.

Nom d'utilisateur

Saisissez le nom d'utilisateur permettant d'accéder au serveur SMTP.

Mot de passe

Saisissez le mot de passe correspondant Ă  ce nom d'utilisateur.

Le serveur de courrier sortant utilise la mĂŞme authentification que le serveur de courrier entrant.

Sélectionnez cette option si vous devez lire vos courriels avant de pouvoir en envoyer. Cette méthode est également appelée "SMTP après POP3".

Nom du serveur

Saisissez le nom du serveur de courrier POP3 ou IMAP.

Port

Indiquez le port sur le serveur POP3 ou IMAP.

POP3

Spécifie que le serveur de courrier entrant utilise le protocole POP3.

IMAP

Spécifie que le serveur de courrier entrant utilise le protocole IMAP.

Nom d'utilisateur

Saisissez le nom d'utilisateur permettant d'accéder au serveur IMAP.

Mot de passe

Saisissez un mot de passe.