OpenCL

OpenCL est une technologie permettant d'accélérer le calcul sur de grandes feuilles de calcul.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez - LibreOffice - OpenCL.

OpenCL™ est le premier standard ouvert, libre de droits et multi-plateforme pour la programmation parallèle des processeurs modernes que l'on trouve sur les ordinateurs personnels, les serveurs et les dispositifs mobiles ou embarqués.OpenCL (Open Computing Language) améliore grandement la vitesse et la réactivité d'une large gamme d'applications depuis les jeux et divertissements jusqu'aux logiciels scientifiques et médicaux.

IcĂ´ne Remarque

pour plus d'information sur OpenCL, visiter le site OpenCL

IcĂ´ne Avertissement

Cette page d'aide nécessite d'être retravaillée et complétée. Joignez le projet LibreOffice et aidez-nous à écrire les informations manquantes. Visitez notre page d'aide sur l'écriture du contenu de l'aide.