Mise Ă  jour en ligne

Spécifie des options de notification et de téléchargement automatique des mises à jour en ligne pour LibreOffice.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez - LibreOffice - Mise Ă  jour en ligne

note

La mise à jour en ligne est un module qui est installé par défaut.

Options de mise Ă  jour en ligne

Rechercher automatiquement les mises Ă  jour disponibles

Cochez pour vérifier périodiquement les mises à jour en ligne, puis sélectionnez l'intervalle de temps pour lequel LibreOffice va vérifier les mises à jours en ligne. LibreOffice va vérifier une fois par jour, par semaine ou par mois aussitôt qu'une connexion internet est détectée. Si vous vous connectez à Internet avec un serveur de proxy, définissez le proxy dans - Internet - Proxy.

Lorsqu'une mise Ă  jour est disponible, une icĂ´ne de la barre de menu IcĂ´ne Mise Ă  jour affiche un texte explicatif. Cliquez sur l'icĂ´ne pour continuer.

Si vous désactivez la vérification, l'icône ne s'affiche plus dans la barre de menu.

Quotidiennement

La vérification s'effectue une fois par jour.

Hebdomadairement

La vérification s'effectue une fois par semaine. Il s'agit du paramètre par défaut.

Mensuellement

La vérification s'effectue une fois par mois.

VĂ©rifier maintenant

Une vérification va être effectuée maintenant.

Destination de téléchargement

Affiche le dossier sélectionné pour les fichiers téléchargés.

Télécharger automatiquement les mises à jour

Activer le téléchargement automatique des mises à jour dans un répertoire spécifié.

Modification

Cliquez pour sélectionner un dossier où télécharger les fichiers.

Agent utilisateur

Cochez la case pour envoyer des informations à propos de la version de LibreOffice, du système d'exploitation et les composants basiques du système. Ces informations sont utilisées pour optimiser le téléchargement.