Courriel de publipostage

Spécifie les informations utilisateur et les paramètres du serveur à utiliser lors de l'envoi de lettres types par courriel.

Pour accéder à cette commande...

Ouvrez un document texte, choisissez - LibreOffice Writer - Courriel de publipostage.

Informations utilisateur

Saisissez les informations utilisateur servant Ă  envoyer des courriels.

Votre nom

Saisissez votre nom.

Adresse courriel

Saisissez l'adresse courriel à utiliser pour les réponses.

Envoyer les réponses à plusieurs adresses courriel

Utilise l'adresse courriel que vous avez saisie dans la zone de texte Adresse de réponse comme adresse courriel de réponse.

Adresse de réponse

Saisissez l'adresse courriel à utiliser pour les réponses.

Serveur e-mail sortant (SMTP uniquement)

Spécifiez les paramètres du serveur pour les courriels sortants.

Nom du serveur

Entrez le nom du serveur SMTP.

Port

Entrez le port SMTP.

Utiliser une connexion sécurisée

Lorsque disponible, utilise une connexion sécurisée pour envoyer des courriels.

Authentification du serveur

Ouvre la boîte de dialogue Authentification du serveur dans laquelle vous pouvez spécifier les paramètres d'authentification du serveur pour un envoi sécurisé des courriels.

Tester les paramètres

Ouvre la boîte de dialogue Tester les paramètres du compte afin de tester les paramètres actifs.