Sources de confiance

Spécifie les paramètres de sécurité des macros des certificats et emplacements de fichiers de confiance.

Certificats de confiance

Liste les certificats de confiance.

Affichage

Affiche la boîte de dialogue Afficher le certificat pour le certificat sélectionné.

Supprimer

Supprime le certificat sélectionné de la liste des certificats de confiance.

Emplacements de fichiers de confiance

Les macros de document sont exécutées uniquement si elles ont été ouvertes à partir de l'un des emplacements suivants.

Ajouter

Ouvre une boîte de dialogue de sélection de dossier. Sélectionnez le dossier à partir duquel toutes les macros pourront être exécutées.

Supprimer

Supprime le dossier sélectionné de la liste des emplacements de fichiers de confiance.