Chemin de classe

Cette boîte de dialogue sert à ajouter des dossiers et des archives au chemin de classe Java. Ces chemins sont valides pour tous les JRE que vous démarrez.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez - LibreOffice - Avancé.

Dossiers et archives assignés

Spécifie l'emplacement des classes ou des bibliothèques de classes Java. La nouvelle variable classpath devient valide au redémarrage suivant de LibreOffice.

IcĂ´ne Avertissement

Les classes Java accessibles via le chemin de classe ne sont soumises à aucun contrôle de sécurité.

Ajouter une archive

SĂ©lectionnez un fichier archive au format *.jar ou *.zip et ajoutez-le au chemin de classe.

Ajouter un dossier

SĂ©lectionnez un dossier et ajoutez-le au chemin de classe.

Supprimer

SĂ©lectionnez une archive ou un dossier dans la liste, puis cliquez sur Supprimer pour supprimer l'objet du chemin de classe.