Microsoft Office

Indique les paramĂštre pour importer et exporter des documents Microsoft Office et autres.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez - Chargement/enregistrement - Microsoft Office.

Objets incorporés

La section Objets incorporés spécifie comment importer et exporter les objets OLE Microsoft Office et autres.

Ces paramĂštre sont valides lorsque aucun serveur OLE Microsoft ou autre n'existe (par exemple, sous UNIX) ou quand il n'y a pas de serveur OLE LibreOffice prĂȘt pour Ă©diter les objets OLE.

Si un serveur OLE est actif pour l'objet incorporé, alors le serveur OLE sera utilisé pour gérer l'objet.

Si aucun serveur OLE n'est actif pour les objets MathType, les objets MathType incorporĂ©s peuvent ĂȘtre convertis en objets Math LibreOffice. Pour cette conversion, les objets MathType incorporĂ©s ne doivent pas dĂ©passer les spĂ©cifications MathType 3.1.

Colonnes [C] et [E]

Les case Ă  cocher [C] et [E] affiche les entrĂ©e pour la paire d'objets OLE qui peuvent ĂȘtre convertis lors du chargement dans LibreOffice [C] et/ou lors de l'enregistrement au format Microsoft [E].

Marquez la coche dans la colonne [C] en face de l'entrĂ©e si des objets OLE Microsoft ou autres doivent ĂȘtre convertis dans l'objet OLE LibreOffice lorsque un document Microsoft ou autre est chargĂ© dans LibreOffice.

Cochez l'entrée dans la colonne [E] pour convertir, lors de l'enregistrement d'un document au format de fichier Microsoft, un objet OLE LibreOffice en un objet OLE Microsoft.

Surlignage de caractĂšre

Microsoft Office a deux attributs de caractĂšre semblable Ă  l'arriĂšre-plan de caractĂšre de LibreOffice. SĂ©lectionnez l'attribut (surlignage ou ombrage) que vous souhaitez utiliser lors de l'export vers les formats Microsoft Office.

Verrouiller les fichiers

Marquez cette coche pour gĂ©nĂ©rer un fichier verrou Microsoft Office en plus du fichier verrou propre Ă  LibreOffice. Les fichiers verrou signalent aux application qu'une ressource ou un fichier ne doit pas ĂȘtre utilisĂ© jusqu'Ă  ce que le verrou soit libĂ©rĂ©.

tip

LibreOffice peut lire les fichiers verrou générés par Microsoft Office.