Options de LibreOffice Calc

Définit différents paramètres pour les feuilles de calcul, le contenu à afficher et la direction du curseur après la saisie dans une cellule. Vous pouvez également définir des listes de tri, déterminer le nombre de décimales et les paramètres d'enregistrement et d'affichage des modifications.

Pour accéder à cette commande...

Ouvrez un document classeur, choisissez - LibreOffice Calc.

Général

Définit les paramètres généraux des classeurs.

Par défaut

Définit les paramètres par défaut des nouveaux documents classeur.

Afficher

Définit les éléments de la fenêtre principale LibreOffice Calc à afficher. Vous pouvez également choisir d'afficher ou de masquer la mise en évidence des valeurs dans les tables.

Calculer

Définit les paramètres de calcul des feuilles de calcul. Définit le comportement des feuilles de calcul avec les références interactives, les paramètres de date, le nombre de chiffres après la virgule et si la mise en majuscule des minuscules doit être prise en compte lors de la rechercher à travers les feuilles.

Formule

DĂ©finit les options de syntaxe de formule et options de chargement de LibreOffice Calc.

Liste de tri

Toutes les listes définies par l'utilisateur sont affichées dans la boîte de dialogue Listes de tri. Vous pouvez également définir et éditer vos propres listes. Vous ne pouvez utiliser que du texte, et non des chiffres, pour créer des listes de tri.

Modifications

La boîte de dialogue Modifications indique les différentes options pour la mise en évidence des modifications dans les documents.

Compatibilité

Définit les options de compatibilité pour LibreOffice Calc.

Grille

Spécifie les paramètres de la grille configurable dans les pages de votre document. Cette grille vous aide à déterminer l'emplacement exact de vos objets. Vous pouvez aussi l'aligner sur la grille de capture "magnétique".

Impression

Détermine les paramètres de l'imprimante pour les classeurs.

RĂ©initialiser

Réinitialise les modifications effectuées sur l'onglet actif à celles applicables lorsque la boîte de dialogue a été ouverte.