Couleurs de l'interface

Définit les couleurs de l'interface utilisateur LibreOffice. Vous pouvez enregistrer les paramètres actifs en tant que jeu de couleurs et les charger ultérieurement.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez - LibreOffice - Couleurs d'application.

Accessibilité dans LibreOffice

Jeu de couleurs

Enregistrer et supprimer les jeux de couleurs.

Jeu

SĂ©lectionne le jeu de couleurs Ă  utiliser.

Enregistrer

Enregistre les paramètres actifs sous forme de jeu de couleurs pouvant être rechargé ultérieurement. Le nom est ajouté dans la zone Jeu.

Nom du jeu de couleurs

Saisissez le nom du jeu de couleurs.

Supprimer

Supprime le jeu de couleurs qui s'affiche dans la zone Jeu. Il est impossible de supprimer le jeu par défaut.

Couleurs personnalisées

Sélectionner les couleurs des éléments de l'interface utilisateur.

Pour appliquer une couleur à un élément de l'interface utilisateur, veillez à cocher la case qui précède le nom. Pour masquer un élément de l'interface utilisateur, décochez cette case.

IcĂ´ne Remarque

Certains éléments de l'interface utilisateur ne peuvent pas être masqués.

IcĂ´ne Remarque

Afin d'améliorer la visibilité du curseur, si l'utilisateur définit la couleur d'arrière-plan de l'application entre 40% et 60% de gris, elle est automatiquement remplacée par 40% de gris.

Le paramètre de couleur Automatique remplace l'élément de l'interface utilisateur par la couleur prédéfinie dans le jeu de couleurs.

Les paramètres de couleurs pour "Liens visités" et "Liens non visités" ne s'appliquent qu'aux documents créés postérieurement à l'application des paramètres.