Options d'impression

Spécifie les options des paramÚtres d'impression.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez - LibreOffice - Imprimer.

Impression avec des données réduites

Réduire les données d'impression

Vous pouvez réduire la quantité de données envoyée à l'imprimante. Ce faisant, vous accélérez l'impression, car les fichiers d'impression sont plus petits. Pour les imprimantes dotées de peu de mémoire, l'impression est facilitée. La réduction des données d'impression peut altérer légÚrement la qualité d'impression.

ParamĂštres pour

Spécifie si les paramÚtres d'impression s'appliquent à l'impression directe ou à l'impression dans un fichier.

RĂ©duire la transparence

Si vous activez cette case à cocher, les objets transparents seront imprimés comme des objets non transparents normaux, en fonction du bouton radio sélectionné.

IcĂŽne Remarque

La transparence ne peut ĂȘtre prise en charge directement par l'imprimante. Les zones du document contenant de la transparence doivent donc ĂȘtre converties en bitmaps avant d'ĂȘtre envoyĂ©es Ă  l'imprimante. Selon la taille des bitmaps et la rĂ©solution d'impression, la quantitĂ© de donnĂ©es peut ĂȘtre importante.

Automatiquement

Spécifie que la transparence est imprimée uniquement si la zone transparente couvre moins d'un quart de la page entiÚre.

Aucune transparence

Avec cette option la transparence n'est jamais imprimée.

RĂ©duire les bitmaps

SpĂ©cifie que les bitmaps sont imprimĂ©s avec une qualitĂ© rĂ©duite. La rĂ©solution peut seulement ĂȘtre rĂ©duite et non augmentĂ©e.

Qualité d'impression standard/optimale

Une impression haute qualité correspond à la résolution de 300dpi. Une impression de qualité normale correspond à une résolution de 200dpi.

RĂ©solution

SpĂ©cifie la qualitĂ© d'impression maximum en dpi. La rĂ©solution peut seulement ĂȘtre rĂ©duite et non augmentĂ©e.

Inclure les objets transparents

Si ce champ est marqué, la réduction de la qualité d'impression en bitmaps s'applique aussi aux zones transparentes des objets.

Réduire le dégradé

Si ce champ est marqué, les dégradés sont imprimés avec une qualité réduite.

Bandes de dégradés

Spécifie le nombre maximum de bandes de dégradés pour l'impression.

Couleur intermédiaire

Spécifie que les dégradés sont imprimés uniquement avec une seule couleur intermédiaire.

Convertir les couleurs en niveaux de gris

Spécifie que toutes les couleurs sont imprimées uniquement en niveaux de gris.

Avertissements d'impression

DĂ©finit les avertissements qui apparaissent avant que l'impression commence.

Taille du papier

Marquez cette case à cocher si une certaine taille de papier est nécessaire pour l'impression du document actif. Si la taille du papier du document n'est pas fournie par l'imprimante active, vous recevrez un message d'erreur.

Orientation du papier

Marquez cette case à cocher si une certaine orientation de papier est nécessaire pour l'impression du document actif. Si le format utilisé par le document actif n'est pas disponible à partir de l'imprimante, un message d'erreur apparaßt.

Transparence

Marquez cette case Ă  cocher si vous voulez toujours ĂȘtre avertis lorsque le document contient des objets transparents. Si vous imprimez un tel document, une boĂźte de dialogue apparaĂźt dans laquelle vous pouvez sĂ©lectionner si la transparence doit ĂȘtre imprimĂ©e dans cette instruction d'impression.