Polices

Substitue une police par la police de votre choix. La substitution remplace une police uniquement lorsqu'elle est affichée à l'écran, ou à la fois à l'écran et lors de l'impression. Le remplacement ne modifie pas les paramétrages des polices qui sont enregistrées dans le document.

Si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer la police de substitution par défaut qu'utilise le système d'exploitation lorsqu'il rencontre dans un document une police non disponible.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez - LibreOffice - Polices.

IcĂ´ne Remarque

La substitution de police affecte Ă©galement l'affichage des polices dans l'interface utilisateur de LibreOffice.

warning

Certaines options ne peuvent pas être réinitialisées une fois éditées. Annulez les modifications manuellement ou appuyez sur Annuler et ouvrez de nouveau la boîte de dialogue Options.

Utiliser la table de remplacement

Active les paramètres de substitution de police que vous avez définis.

Table de remplacement

Liste la police d'origine et la police qui la remplace. Sélectionnez Toujours pour remplacer la police d'écran, même si la police originale est installée sur votre système. Sélectionnez Écran uniquement pour ne remplacer que la police d'écran.

Case Ă  cocher Toujours

Case Ă  cocher Uniquement Ă  l'Ă©cran

Action de remplacement

coché

vide

Remplacement de la police à l'écran et lors de l'impression, que la police soit installée ou non.

coché

coché

Remplacement de la police uniquement à l'écran, que la police soit installée ou non.

vide

coché

Remplacement de la police uniquement Ă  l'Ă©cran, mais seulement si la police n'est pas disponible.

vide

vide

Remplacement de la police Ă  l'Ă©cran et lors de l'impression, mais seulement si la police n'est pas disponible.

Police

Saisissez ou sélectionnez le nom de la police à remplacer.

Remplacer par

Saisissez ou sélectionnez le nom de la police de substitution.

Appliquer

Applique la substitution de police sélectionnée.

IcĂ´ne

Appliquer

Supprimer

Supprime la substitution de police sélectionnée.

IcĂ´ne

Supprimer

Paramètres de police pour sources HTML et Basic

SĂ©lectionnez la police et la taille de police pour l'affichage du code source HTML et Basic.

Polices

Sélectionnez la police pour l'affichage du code source HTML ou Basic. Sélectionnez Automatique pour détecter automatiquement la police adaptée.

Uniquement les polices non proportionnelles

Activez cette case Ă  cocher pour afficher uniquement les polices non proportionnelles dans la zone de liste Polices.

Taille

SĂ©lectionnez une taille de police pour l'affichage du code source HTML et Basic.