Éditer les modules

Pour accéder à cette commande...

Choisissez - Langues et locales - Linguistique,
dans la liste Modules de langue disponibles, sélectionnez un des modules de langue et cliquez ensuite sur Éditer.

Options

Spécifie la langue ainsi que les sous-modules de vérification orthographique, de coupure des mots et de dictionnaire des synonymes disponibles pour le module sélectionné. Vous pouvez disposer les sous-modules par ordre de priorité.

1. SĂ©lectionnez la langue dans la liste Langue.

2. Cochez tous les modules Ă  activer pour cette langue sous les titres Orthographe, Coupure des mots et Dictionnaire des synonymes.

3. Si plusieurs sous-modules sont disponibles pour une zone, les sous-modules de vérification orthographique et de dictionnaire des synonymes sont traités dans l'ordre de la liste. Vous pouvez modifier la séquence en utilisant les boutons Prio + et Prio -.

4. Un seul sous-module peut être activé sous Coupure de mots.

Langue

Indique la langue utilisée pour le module.

Les règles suivantes s'appliquent à tous les champs de sélection linguistiques de LibreOffice :

Une coche se trouve en regard de l'entrée de langue si la vérification orthographique est activée pour cette langue.

DĂ©placer vers le haut

Augmente d'un niveau la priorité du module sélectionné dans la zone de liste.

DĂ©placer vers le bas

Diminue d'un niveau la priorité du module sélectionné dans la zone de liste.

Verso

Cliquez ici pour annuler les modifications actives dans la zone de liste.