Éditer les chemins

La boîte de dialogue Éditer les chemins permet de sélectionner certains dossiers disponibles dans LibreOffice.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez - LibreOffice - Chemins.

Choisissez Outils - AutoTexte - Chemin (uniquement pour les autotextes).

Chemins

Contient la liste des chemins déjà ajoutés. Indiquez le chemin par défaut des nouveaux fichiers.

Ajouter

Affiche la boîte de dialogue Sélectionner un chemin afin de sélectionner un autre dossier ou la boîte de dialogue Ouvrir afin de sélectionner un autre fichier.

Supprimer

Supprime le ou les éléments sélectionnés sans demande de confirmation.