Distribution d'un filtre XML comme package

Grâce à un format de package spécial, les filtres XML peuvent être partagés entre plusieurs utilisateurs.

Pour enregistrer un filtre XML sous forme de package

IcĂ´ne Remarque

La boîte de dialogue de paramétrage du filtre XML n'est disponible que lorsqu'un document texte est ouvert.

1. Dans Writer, choisissez Outils - Paramétrage du filtre XML.

2. SĂ©lectionnez le filtre que vous souhaitez distribuer et cliquez sur Enregistrer comme package.

Pour installer un filtre XML Ă  partir d'un package

IcĂ´ne Remarque

La boîte de dialogue de Paramétrage du filtre XML n'est disponible que lorsqu'un document texte est ouvert.

1. Dans Writer, choisissez Outils - Paramétrage du filtre XML.

2. Cliquez sur Ouvrir le package, puis sélectionnez le fichier de package et le filtre à installer.

Pour supprimer un filtre XML installé

1. Dans Writer, choisissez Outils - Paramétrage du filtre XML.

2. SĂ©lectionnez le filtre Ă  supprimer et cliquez sur Supprimer.