Gestion de versions

Le menu Fichier contient une commande Versions qui permet d'enregistrer plusieurs versions d'un document dans le même fichier.

Vous pouvez sélectionner les différentes versions pour les afficher ou faire apparaître les différences entre les versions au moyen de marques en couleur.

Dans la boîte de dialogue permettant d'ouvrir un document, vous pouvez sélectionner, dans la zone combinée, les versions à ouvrir pour ce document.