QR code

GĂ©nĂšre un QR code pour n'importe quel texte ou URL.

La fonction Génération de QR code aide à créer de QR codes pour n'importe quel texte ou URL. Le QR code est produit comme un image ou une forme et a toutes les propriétés associées à une image.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Insertion - Objet - QR code.

URL ou texte

Le texte à partir duquel générer le QR code.

Correction d'erreur

La valeur de correction d'erreur pour le QR code à créer. La correction d'erreur d'un QR code est une mesure qui aide à réparer le QR code s'il est endommagé.

Il y a quatre valeurs de correction d'erreur standard.

Bordure

La largeur en points de la bordure entourant le QR code.

Exemple

Le QR code ci-dessous a été généré pour le texte www.libreoffice.org :

Exemple de QR code

QR code dans Wikipedia