Navigateur pour document - Présentation

Tous les contenus de la fenĂȘtre Navigateur sont appelĂ©s ici "catĂ©gories", qu'il s'agisse d'en-tĂȘtes, de feuilles, de tableaux, de cadres, de graphiques, d'objets OLE, de sections, de liens hypertexte, de rĂ©fĂ©rences, d'index, de commentaires ou d'objets de dessin.

Le navigateur affiche les types d'objets contenus dans un document. Si un signe plus apparaßt à cÎté d'une catégorie, cela indique qu'il existe au moins un objet de ce type. Si vous placez le pointeur de la souris sur le nom de la catégorie, le nombre d'objets s'affiche dans une info ballon.

Ouvrez une catégorie en cliquant sur le signe plus. Si vous ne souhaitez visualiser que les entrées d'une certaine catégorie, sélectionnez cette catégorie et cliquez sur l'icÎne Basculer l'affichage du contenu. Tant que vous ne cliquez pas à nouveau sur l'icÎne, seuls les objets de cette catégorie s'affichent.

Vous pouvez ancrer le Navigateur sur l'une des bordures du document ou le restaurer en tant que fenĂȘtre indĂ©pendante ; pour ce faire, double-cliquez sur la zone grise. Vous pouvez modifier la taille du Navigateur lorsqu'il se prĂ©sente sous forme d'une fenĂȘtre indĂ©pendante.