Sélection d'unités de mesure

Vous pouvez sélectionner l'unité de mesure séparément pour les documents de LibreOffice Writer, LibreOffice Writer/Web, LibreOffice Calc, LibreOffice Impress et LibreOffice Draw.

1. Ouvrez le type de document dans lequel vous souhaitez modifier les unités de mesure.

2. Choisissez .

3. Dans le volet gauche de la boîte de dialogue, double-cliquez sur l'application pour laquelle vous souhaitez sélectionner l'unité de mesure.

Si vous souhaitez sélectionner des unités de mesure pour les documents texte, double-cliquez sur LibreOffice Writer.

4. Cliquez sur Général.

5. Dans l'onglet Général, sélectionnez une unité de mesure. Fermez la boîte de dialogue en cliquant sur OK.

Saisie directe d'unités de mesure

- LibreOffice Writer - Général