Ouverture de documents enregistrés sous d'autres formats

Vous pouvez ouvrir un document enregistré dans un autre format en procédant comme suit :

1. Choisissez Fichier - Ouvrir.

2. SĂ©lectionnez un format dans la liste Type.

3. SĂ©lectionnez un nom de fichier et cliquez sur Ouvrir.

Si vous souhaitez que les boîtes de dialogue de fichier affichent toujours un autre format par défaut, choisissez - Chargement/enregistrement - Général et sélectionnez ce format comme format de fichier par défaut.

Convertir tous les documents d'un dossier

Ouvrez l'assistant qui vous guidera lors de la procédure de copie et de conversion de tous les documents depuis le format Microsoft Word, Microsoft Excel ou Microsoft PowerPoint vers le format OpenDocument. Vous pouvez sélectionner un répertoire source et cible, et préciser si vous souhaitez convertir les documents et les modèles, etc.