Insertion d'un hyperlien

Vous pouvez insérer des hyperliens de deux manières : sous forme de texte ou de bouton. Dans les deux cas, le texte visible peut être différent de l'URL.

Placez le curseur de texte dans le document à l'endroit où vous voulez insérer l'hyperlien ou sélectionnez le texte que vous voulez mettre dans l'hyperlien. Sélectionnez la commande Hyperlien à partir du menu Insertion. Alternativement, cliquez sur l'Icôneicône Hyperlien de la barre d'outils Standard. La boîte de dialogue Hyperlien apparaît.

IcĂ´ne Astuce

Vous pouvez aussi insérer les hyperliens à partir du Navigateur à l'aide de la fonction Glisser-Déposer. Les hyperliens peuvent se rapporter à des références, des titres, des images, des tables, des objets, des répertoires ou des repères de texte.

IcĂ´ne Astuce

Pour insérer un hyperlien dans le texte se référant à la table 1, faites glisser l'entrée de la table 1 à partir du Navigateur dans le texte. Pour cela, le mode Glisser Insérer comme hyperlien doit être sélectionné dans le Navigateur.