Enregistrement des documents dans d'autres formats

1. Choisissez Fichier - Enregistrer sous. Vous verrez la boîte de dialogue Enregistrer sous.

2. Dans la zone de liste Type ou Type de fichier, sélectionnez le format souhaité.

3. Dans le champ Nom de fichier, saisissez un nom et cliquez sur Enregistrer.

Si vous souhaitez que la boîte de dialogue de fichier offre un autre format de fichier par défaut, sélectionnez ce format dans - Chargement/enregistrement - Général dans la zone Format de fichier par défaut.