Ajout de boutons aux barres d'outils

Pour rendre visible un bouton dans une barre d'outils

Ouvrez le menu contextuel de la barre d'outils (par un clic avec le bouton droit) et choisissez Boutons visibles puis sélectionnez le bouton à afficher.

Pour ajouter un bouton Ă  une barre d'outils

1. Choisissez Outils - Personnaliser et cliquez sur l'onglet Barres d'outils.

2. Dans la zone Cible, sélectionnez la barre d'outils à modifier.

3. Sélectionnez la commande à ajouter dans la zone Commandes disponibles (utilisez les zone Catégorie et/ou Rechercher pour restreindre les possibilités).

4. Cliquez sur l'icône Flèche droite pour ajouter la commande sélectionnée.

5. La case à cocher dans la liste Commandes assignées contrôle la visibilité de la commande dans la barre d'outils.

6. Vous pouvez réorganiser la liste Commandes assignées en sélectionnant un nom de commande et en cliquant sur Déplacer vers le haut et Déplacer vers le bas.

7. Cliquez sur OK.