Ajout d'images Ă  la Galerie

Vous pouvez placer dans la Galerie une image provenant d'un document, tel qu'une page HTML, par glisser-déposer.

1. Affichez le thĂšme de la Galerie dans lequel l'image doit ĂȘtre ajoutĂ©e.

2. Placez le pointeur de la souris au-dessus de l'image, sans cliquer.

3. Si le pointeur prend la forme d'une main, cela signifie que l'image fait référence à un hyperlien. Dans ce cas, cliquez sur l'image tout en maintenant la touche enfoncée afin de la sélectionner sans exécuter le lien correspondant.

Si le pointeur de la souris ne se change pas en main lorsqu'il est placé sur l'image, cliquez simplement sur l'image pour la sélectionner.

4. Une fois que l'image est sélectionnée, relùchez le bouton de la souris. Cliquez de nouveau sur l'image tout en maintenant le bouton de la souris enfoncé pendant plus de deux secondes. L'image est copiée dans la mémoire interne.

5. Faites glisser l'image dans la Galerie en maintenant le bouton de la souris enfoncé.