Enregistrement automatique des documents

Pour créer un fichier de sauvegarde à chaque enregistrement du document

1. Choisissez - Chargement/enregistrement - Général.

2. Cochez la case Toujours créer une copie de sauvegarde.

Si vous avez sélectionné l'option Toujours créer une copie de sauvegarde, l'ancienne version du fichier est enregistrée dans le répertoire de sauvegarde lors de l'enregistrement de la version actuelle du fichier.

Pour enregistrer les informations de récupération automatique toutes les n minutes

1. Choisissez - Chargement/enregistrement - Général.

2. Cochez la case Enregistrer les informations de récupération automatique toutes les et sélectionnez une fréquence d'enregistrement.

Cette commande permet d'enregistrer les informations nécessaires à la restauration du document actif en cas de plantage. Dans un tel cas, LibreOffice tente automatiquement, et dans la mesure du possible, d'enregistrer les informations de récupération automatique de tous les documents ouverts avant le plantage.