Langues à scripts complexes

Actuellement, les langues √† scripts complexes prises en charge par LibreOffice sont le hindi, le tha√Į, l'h√©breu et l'arabe.

Si vous s√©lectionnez l'encha√ģnement de droite √† gauche, le texte occidental int√©gr√© continue √† √™tre saisi de gauche √† droite. Vous pouvez utiliser les touches de direction pour d√©placer le curseur. La touche de direction droite positionne le curseur √† la fin du texte, alors que la touche de direction gauche le positionne au d√©but du texte.

Vous pouvez modifier le sens d'écriture du texte en appuyant sur l'une des touches suivantes :

Dans les pages √† colonnes multiples, les sections ou les cadres format√©s avec des encha√ģnements de droite √† gauche, la premi√®re colonne est la colonne de droite et la derni√®re celle de gauche.

Dans LibreOffice Writer, le texte format√© en tha√Į pr√©sente les caract√©ristiques suivantes :

Sélection de la langue du document

- Paramètres linguistiques - Langues

- Paramètres linguistiques - Scripts complexes