Configuration d'une connexion à un service de fichiers distant

Pour accéder à cette commande...

Pour activer une connexion à un serveur distant, utilisez l'une de ces méthodes :

• Cliquez sur le bouton Fichiers distants dans le centre de démarrage.

• Sélectionnez Fichier - Ouvrir distant

• Sélectionner Fichier - Enregistrer distant

Puis appuyer sur le bouton Gérer les services dans la boîte de dialogue pour ouvrir la boîte de dialogue Services de fichiers.

Connexion à un serveur WebDAV

Dans la boîte de dialogue Service de fichiers, choisir :

note

Note : la racine du service de fichier est fournie par l'administrateur du service de fichier et peut être constituée de fichiers de script, paramètres et chemins.

Une fois la connexion définie, cliquez sur OK pour vous connecter. La boîte de dialogue va s'estomper jusqu'à ce que la connexion avec le serveur soit établie. Une boîte de dialogue demandant le nom d'utilisateur et son mot de passe peut apparaître pour vous connecter au serveur. Saisissez les nom d'utilisateur et mot de passe corrects.

Connexion à des serveurs FTP et SSH

Dans la boîte de dialogue Service de fichiers, choisir :

Une fois la connexion définie, cliquez sur OK pour vous connecter. La boîte de dialogue va s'estomper jusqu'à ce que la connexion avec le serveur soit établie.

Connexion à un partage Windows

Dans la boîte de dialogue Service de fichiers, choisir :

Une fois la connexion définie, cliquez sur OK pour vous connecter. La boîte de dialogue va s'estomper jusqu'à ce que la connexion avec le serveur soit établie.

Connexion à Google Drive

Dans la boîte de dialogue Service de fichiers, choisir :

Une fois la connexion définie, cliquez sur OK pour vous connecter. La boîte de dialogue va s'estomper jusqu'à ce que la connexion avec le serveur soit établie.

Connexion à un serveur CMIS

Dans la boîte de dialogue Service de fichiers, choisir :