Édition des légendes dans les diagrammes

Pour éditer la légende d'un diagramme :

1. Double-cliquez sur le diagramme.

Le diagramme comporte alors des bordures grises et la barre de menus affiche les commandes permettant d'éditer les objets dans le diagramme.

2. Sélectionnez la commande Format - Légende ou double-cliquez sur la légende. La boîte de dialogue Légende apparaît.

3. Effectuez vos modifications parmi les onglets disponibles, puis cliquez sur OK.

Icône Remarque

Pour sélectionner la légende, double-cliquez sur le diagramme (voir étape 1), puis cliquez sur la légende. Vous pouvez alors déplacer la légende à l'aide de la souris dans le diagramme.