Contr么le ActiveX pour l'affichage de documents dans Internet Explorer

Uniquement sous Windows, vous pouvez afficher n'importe quel document LibreOffice dans une fen锚tre de Microsoft Internet Explorer. Installez le contr么le ActiveX dans le programme LibreOffice Setup.

Installation du contr么le ActiveX

1. Fermez LibreOffice et le D茅marrage rapide.

2. Cliquez sur le bouton D茅marrer dans la barre des t芒ches Windows. Choisissez Param猫tres.

3. Dans Param猫tres, cliquez sur Applications.

4. Dans la liste Applications et fonctions, cliquez sur LibreOffice, puis cliquez sur Modifier.

5. Dans l'assistant d'installation, s茅lectionnez Modifier.

6. Ouvrez l'entr茅e Composants optionnels et trouvez l'entr茅e Contr么le ActiveX. Ouvrez le sous-menu de l'ic么ne et s茅lectionnez la fonctionnalit茅 脿 installer.

7. Cliquez sur Suivant, puis sur Installer.

Affichage des documents LibreOffice

1. Dans Internet Explorer, ouvrez par exemple une page Web contenant un lien vers un document LibreOffice Writer.

2. Cliquez sur le lien pour afficher le document dans la fen锚tre Internet Explorer.

Vous pouvez toujours cliquer sur le lien avec le bouton droit de la souris pour enregistrer le fichier sur le disque dur.

脡dition de documents LibreOffice

Le document LibreOffice affich茅 dans Internet Explorer pr茅sente un ensemble d'ic么nes de barres d'outils en lecture seule.

1. Cliquez sur l'ic么ne 脡diter le fichier dans la barre d'outils du document pour en ouvrir une copie dans une nouvelle fen锚tre LibreOffice.

2. 脡diter la copie du document.