Fontwork

La barre d'outils Fontwork s'ouvre lorsque vous sélectionnez un objet Fontwork.

Galerie Fontwork

IcĂ´ne Galerie Fontwork

Ouvre la boîte de dialogue Galerie Fontwork dans laquelle vous pouvez sélectionner un autre aperçu. Cliquez sur OK pour appliquer le nouveau jeu de propriétés à l'objet Fontwork.

Forme Fontwork

IcĂ´ne Forme Fontwork

Ouvre la barre d'outils Forme Fontwork. Cliquez sur une forme pour l'appliquer Ă  tous les objets Fontwork.

Hauteur identique pour les lettres Fontwork

IcĂ´ne MĂŞme hauteur de lettre Fontwork

Modifie la hauteur normale des lettres des objets Fontwork sélectionnés et applique la même hauteur à tous les objets.

Alignement Fontwork

IcĂ´ne Alignement Fontwork

Ouvre la fenĂŞtre Alignement Fontwork.

Cliquez ici pour appliquer l'alignement aux objets Fontwork sélectionnés.

Espacement des caractères Fontwork

Icône Espacement de caractère Fontwork

Sélectionnez les valeurs d'espacement de caractères à appliquer à l'objet Fontwork.

Personnaliser : ouvre la boîte de dialogue Espacement des caractères Fontwork dans laquelle vous pouvez saisir une nouvelle valeur d'espacement des caractères.

Valeur : saisissez la valeur d'espacement des caractères Fontwork.

(DĂ©s)activer l'extrusion

IcĂ´ne (DĂ©s)activer l'extrusion

Active ou désactive les effets 3D pour les objets Fontwork.