Copie de requête ou de table par glisser-déposer

Le glisser-déposer d'une requête ou d'une table entraîne l'ouverture de la boîte de dialogue Copier la table, qui permet de définir les options de copie d'une requête ou d'une table.

Pour accéder à cette commande...

Glissez et déposez une table ou une requête dans la partie table d'une autre fenêtre de fichier de base de données.

Avec la boîte de dialogue Copier la table , vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

Vous pouvez effectuer des copies à l'intérieur d'une même base de données ou entre des bases de données différentes.

Copier la table

Vous pouvez copier une table par glisser-déposer dans la zone de table de la fenêtre d'un fichier de base de données. La boîte de dialogue Copier la table s'affiche.

Application de colonnes

Dans le navigateur de sources de données, vous pouvez copier une table par glisser-déposer dans le container de table. La boîte de dialogue Application de colonnes est la seconde fenêtre de la boîte de dialogue Copier la table.

Formatage de type

Dans le navigateur de sources de données, vous pouvez copier une table par glisser-déposer dans le container de table. La boîte de dialogue Formatage de type est la troisième fenêtre de la boîte de dialogue Copier la table.