Saisie/modification du mot de passe

Permet de saisir et de confirmer un nouveau mot de passe ou un mot de passe modifié. Si vous avez défini un nouvel utilisateur, saisissez son nom dans cette boîte de dialogue.

Utilisateur

Spécifie le nom du nouvel utilisateur. Ce champ n'est visible que si vous avez défini un nouvel utilisateur.

Ancien mot de passe

Saisissez l'ancien mot de passe ici. Ce champ est visible lorsque vous avez ouvert la boîte de dialogue via Modification du mot de passe.

Mot de passe

Saisissez le nouveau mot de passe.

Confirmer (le mot de passe)

Saisissez le nouveau mot de passe une seconde fois.