Tables

Le mode d'édition table de données vous permet de voir vos données sous forme de lignes d'enregistrements, avec filtrage et tri facultatif de ces données. Dans ce mode, vous pouvez également saisir de nouveaux enregistrements, modifier et supprimer des enregistrements existants.

Vous trouverez des informations complémentaires sur les sujets suivants dans l'aide de LibreOffice :

Créer ou éditer une ébauche de table

Sources de données

Cette section contient des informations sur la navigation dans les tables de base de données et sur l'édition de ces dernières.

Rechercher des enregistrements

Trier et filtrer les données

Relations, clés primaires et clés externes

Menus contextuels des tables

Le menu contextuel du container de tables comporte diverses fonctions se rapportant à toutes les tables de base de données. Pour éditer une table particulière dans une base de données, sélectionnez-la et ouvrez son menu contextuel.