Titre de la source de données

Spécifie un emplacement pour le fichier de carnet d'adresses et le nom utilisé pour la source de données dans la liste du navigateur de sources de données.

Pour accéder à cette commande...

Assistants Source de données des adresses - Titre de la source de données

Emplacement

Spécifie l'emplacement du fichier de base de données.

Parcourir

Spécifie l'emplacement utilisant une boîte de dialogue de fichier.

Rendre ce carnet d'adresses accessible dans tous les modules de LibreOffice

Enregistre le fichier de base de données nouvellement créé dans LibreOffice. La base de données sera alors listée dans le volet de sources de données (+Maj+F4). Si cette case est décochée, la base de données ne sera disponilbe qu'à l'ouverture du fichier de base de données.

Nom de carnet d'adresses

Spécifie le nom de la source de données.