SĂ©lection de table

Indique une table de la source du carnet d'adresses Seamonkey / Netscape qui est utilisée comme carnet d'adresses dans LibreOffice.

Pour accéder à cette commande...

Assistants Source de données des adresses - Sélection de table

Toutes les tables du premier profil d'utilisateur seront enregistrées pour cette source de données dans LibreOffice. Vous devez en choisir une comme table à utiliser dans les modèles LibreOffice.

Zone de liste

Spécifie la table destinée à servir de carnet d'adresses pour les modèles LibreOffice.

IcĂ´ne Astuce

Vous pouvez effectuer des modifications ultérieures dans les modèles et les documents à l'aide de la commande Édition - Changer de base de données.