Source de données des adresses

Cet assistant enregistre un carnet d'adresses existant en tant que source de données dans LibreOffice.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Fichier - Assistants - Source de données des adresses.

Vous pouvez à tout moment enregistrer des données d'adresses et autres sources de données dans LibreOffice :

Connexion du carnet d'adresses

SĂ©lectionnez le type de votre carnet d'adresses externe

Tous les types ne sont pas disponibles sur tous les systèmes.

Thunderbird

Sélectionnez cette option si vous utilisez déjà un carnet d'adresses dans Thunderbird ou Icedove.

Carnet d'adresses KDE

Sélectionnez cette option si vous utilisez déjà un carnet d'adresses KDE.

Carnet d'adresses macOS

Sélectionnez cette option si vous utilisez déjà un carnet d'adresses macOS.

Evolution

Sélectionnez cette option si vous utilisez déjà un carnet d'adresses Evolution.

LDAP Evolution

Sélectionnez cette option si vous utilisez déjà un carnet d'adresses LDAP Evolution.

GroupWise

Sélectionnez cette option si vous utilisez déjà un carnet d'adresses Groupwise.

Autre source de données externe

Sélectionnez cette option si vous souhaitez enregistrer une autre source de données en tant que carnet d'adresses dans LibreOffice.

Annuler

Permet de quitter l'assistant sans effectuer de modification.

Précédent

Permet d'afficher les sélections effectuées lors des étapes précédentes. Les paramètres actifs sont enregistrés.

Suivant

Enregistre les paramètres actifs, puis passe à la page suivante.

Créer

Établit la connexion à la source de données et ferme la boîte de dialogue.