Assistant Élément de groupe : champ de base de données

Cette page ne s'affiche que si le document est lié à une base de données. Elle indique si les valeurs de référence doivent ou non être enregistrées dans la base de données.

Indique l'endroit où doivent être enregistrées les valeurs référentielles. Une valeur référentielle peut représenter l'état actuel d'une zone de groupe dans une base de données.

Pour accéder à cette commande...

En mode Ébauche de formulaire, cliquez sur l'icône Zone de groupe dans la barre d'outils
et créez un cadre à l'aide de la souris - Assistants page 4, il doit y avoir une connexion à la base de données

Icône Remarque

Cette page ne s'affiche que si le document est déjà lié à une base de données.

Souhaitez-vous enregistrer la valeur dans un champ de base de données ?

Oui, je veux l'enregistrer dans le champ suivant :

Indique que les valeurs référentielles doivent être enregistrées dans une base de données. Les valeurs sont écrites dans le champ de données sélectionné dans la zone de liste. La zone de liste affiche les noms de champs de la table de base de données à laquelle le formulaire est lié.

Zone de liste

Non, je souhaite enregistrer la valeur uniquement dans le formulaire.

Indique que vous voulez enregistrer les valeurs référentielles seulement dans le formulaire et pas dans la base de données.