Assistant Élément de groupe : valeurs de champ

Assigne une valeur référentielle à chacun des champs d'option.

Sélectionnez un champ d'option dans la liste et saisissez la valeur référentielle correspondante.

Pour accéder à cette commande...

En mode Ébauche de formulaire, cliquez sur l'icône Zone de groupe dans la barre d'outils
et créez un cadre à l'aide de la souris - Assistants page 3

Quelle valeur souhaitez-vous attribuer à chaque option ?

Sélectionnez un nombre ou un texte comme valeur référentielle pour le champ d'option sélectionné.

Boutons radio

Sélectionnez le bouton radio auquel vous souhaitez assigner la valeur référentielle.