Assistant Rapport - Créer un rapport

Vous pouvez créer le rapport sous forme de rapport statique ou dynamique. Lorsque vous ouvrez un rapport dynamique, les données actives s'affichent. Si vous ouvrez un rapport statique, les données qui s'affichent sont strictement identiques à ce qu'elles étaient à la création du rapport.

Pour accéder à cette commande...

Cliquez sur Utiliser l'assistant de crĂ©ation de rapport dans une fenĂȘtre de fichier de base de donnĂ©es.

Titre du rapport

Spécifie le titre imprimé sur la ligne de titre de chaque page.

Rapport statique

Enregistre le rapport sous forme de rapport statique. Si vous ouvrez un rapport statique, les données qui s'affichent sont strictement identiques à ce qu'elles étaient à la création du rapport.

Rapport dynamique

Enregistre le rapport sous forme de modÚle. Lorsque vous ouvrez un rapport dynamique, les données actives s'affichent.

Modifier la mise en page du rapport

Si vous cliquez sur Terminer, le rapport est enregistré et ouvert pour édition.

Créer un rapport maintenant

Si vous cliquez sur Terminer, le rapport est enregistré.