Assistant Rapport - Options de tri

SĂ©lectionnez les champs en fonction desquels le rapport doit ĂȘtre triĂ©. Vous pouvez trier les champs selon un maximum de quatre niveaux pouvant chacun ĂȘtre triĂ© dans l'ordre croissant ou dĂ©croissant. Les champs groupĂ©s peuvent uniquement ĂȘtre triĂ©s au sein de chaque groupe.

Pour accéder à cette commande...

Cliquez sur Utiliser l'assistant de crĂ©ation de rapport dans une fenĂȘtre de fichier de base de donnĂ©es.

Trier par

SĂ©lectionnez le premier champ selon lequel vous souhaitez trier le rapport.

Puis par

Sélectionnez un champ supplémentaire selon lequel vous souhaitez trier le rapport.

Croissant

Trie le contenu du champ dans l'ordre croissant.

DĂ©croissant

Trie le contenu du champ dans l'ordre décroissant.

Plus d'informations sur l'assistant Rapport - Composition