Assistant Rapport - SĂ©lection de champ

Indique la table ou la requĂȘte pour laquelle vous crĂ©ez le rapport, ainsi que les champs que vous souhaitez inclure dans celui-ci.

Pour accéder à cette commande...

Cliquez sur Utiliser l'assistant de crĂ©ation de rapport dans une fenĂȘtre de fichier de base de donnĂ©es.

Tables et requĂȘtes

SĂ©lectionnez la table ou la requĂȘte pour laquelle le rapport doit ĂȘtre crĂ©Ă©.

Champs disponibles

Affiche les noms des champs de base de donnĂ©es de la table ou de la requĂȘte sĂ©lectionnĂ©e. Pour sĂ©lectionner un champ, cliquez sur son nom. Pour en sĂ©lectionner plusieurs, cliquez sur leurs noms en maintenant la touche Maj ou la touche enfoncĂ©e.

Champs du rapport

Affiche l'ensemble des champs inclus dans le nouveau rapport.

>

Cliquez ici pour transférer le ou les champs sélectionnés dans la zone vers laquelle la flÚche pointe.

>>

Cliquez ici pour transférer tous les champs dans la zone vers laquelle la flÚche pointe.

<

Cliquez ici pour transférer le ou les champs sélectionnés dans la zone vers laquelle la flÚche pointe.

<<

Cliquez ici pour transférer tous les champs dans la zone vers laquelle la flÚche pointe.

Plus d'informations sur l'assistant Rapport - Étiquetage des champs