Assistant Formulaire - Ajout de champs de sous-formulaire

SpĂ©cifie la table ou la requĂȘte servant Ă  la crĂ©ation du sous-formulaire, en indiquant les champs Ă  inclure dans ce sous-formulaire.

Pour accéder à cette commande...

Cliquez sur Utiliser l'assistant de crĂ©ation de formulaire dans une fenĂȘtre de fichier de base de donnĂ©es.

Tables et requĂȘtes

SpĂ©cifie la table ou la requĂȘte pour laquelle le sous-formulaire doit ĂȘtre crĂ©Ă©.

Champs disponibles

Liste les noms des champs de base de donnĂ©es de la table ou de la requĂȘte sĂ©lectionnĂ©e. Cliquez sur le champ que vous souhaitez sĂ©lectionner. Pour sĂ©lectionner plusieurs champs, maintenez la touche Maj ou la touche enfoncĂ©e pendant que vous cliquez sur les champs.

>

Cliquez ici pour transférer le ou les champs sélectionnés dans la zone vers laquelle la flÚche pointe.

>>

Cliquez ici pour transférer tous les champs dans la zone vers laquelle la flÚche pointe.

<

Cliquez ici pour transférer le ou les champs sélectionnés dans la zone vers laquelle la flÚche pointe.

<<

Cliquez ici pour transférer tous les champs dans la zone vers laquelle la flÚche pointe.

^

Cliquez ici pour déplacer le champ sélectionné d'une entrée vers le haut dans la liste.

v

Cliquez ici pour déplacer le champ sélectionné d'une entrée vers le bas dans la liste.

Champs dans mon sous-formulaire

Affiche tous les champs qui seront inclus dans le nouveau sous-formulaire.

Assistant Formulaire - Obtention de champs joints