Assistant Fax - Expéditeur et destinataire

Spécifie les informations concernant le destinataire et l'expéditeur du fax.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Fichier - Assistants - Fax - Expéditeur et destinataire.

Utiliser les données d'identité pour l'adresse de réponse

Insère des substituants pour l'adresse du modèle de fax. Plus loin dans le fax, cliquez sur le substituant pour saisir les données réelles.

Nouvelle adresse de l'expéditeur

Cliquez ici pour saisir les données des adresses dans les zones de texte suivantes. Les données sont insérées comme du texte normal dans le fax.

(Champs de données des adresses)

Saisissez les données de l'adresse de l'expéditeur.

Utiliser des substituants pour l'adresse du destinataire

Insère des substituants pour l'adresse du modèle de fax. Plus loin dans le fax, cliquez sur le substituant pour saisir les données réelles.

Utiliser une base de données d'adresses pour le mailing

Insère des champs de base de données pour créer par la suite un mailing avec le fax.

Accédez à Assistant Fax - Pied de page