Assistant Courrier - Éléments imprimés

Définit les éléments à inclure dans le modèle de lettre.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Fichier - Assistants - Lettre - Éléments imprimés.

Logo

Inclut un logo dans le modèle de lettre.

Adresse de l'expéditeur dans la fenêtre de l'enveloppe

Inclut l'adresse de l'expéditeur en petits caractères dans le modèle de lettre.

Symboles littéraux

Inclut une ligne comportant des références à une lettre professionnelle dans le modèle de lettre.

Ligne de l'objet

Inclut une ligne de sujet dans le modèle de lettre.

Salutations

Inclut des salutations dans le modèle de lettre. Sélectionnez les salutations dans la zone de liste.

Repère de pliage

Inclut des marques de pliage dans le modèle de lettre.

Formule finale

Inclut des salutations dans le modèle de lettre. Sélectionnez les salutations dans la zone de liste.

Pied de page

Inclut un un pied de page dans le modèle de lettre.

Aller à  l'assistant Courrier - Destinataire et expéditeur