Symboles utilisés dans la documentation

Icône dans la documentation

Trois icônes sont utilisées pour attirer votre attention sur des informations utiles supplémentaires.

Icône Avertissement

L'icône Important !, représentée par un point d'exclamation, signale des informations importantes relatives à la sécurité des données et du système.

Icône Remarque

L'icône Remarque, signale des informations supplémentaires, par exemple d'autres méthodes permettant d'atteindre le but recherché.

Icône Astuce

L'icône Astuce, signale des astuces permettant de travailler plus efficacement avec le programme.