Couleur

Ouvre la barre d'outils Couleur afin que vous puissiez modifier certaines propriétés de l'objet sélectionné.

Pour ouvrir la barre d'outils Couleur, cliquez sur l'icĂ´ne Couleur dans la barre d'outils Image.

Pour accéder à cette commande...

Ă€ partir de la barre de menu :

Choisissez Format - Image - Couleur.

Ă€ partir de l'interface en onglets :

Choisissez Image - Couleur.

Ă€ partir des barre d'outils :

IcĂ´ne Couleur

Coleur

Proportion de rouge

Spécifie la quantité du composant RVB rouge dans l'objet graphique sélectionné. Les valeurs possibles sont comprises entre -100 % (pas de rouge) et +100 % (entièrement rouge).

IcĂ´ne Rouge

Proportion de rouge

Proportion de vert

Spécifie la quantité du composant RVB vert dans l'objet graphique sélectionné. Les valeurs possibles sont comprises entre -100 % (pas de vert) et +100 % (entièrement vert).

IcĂ´ne Vert

Vert

Proportion de bleu

Spécifie la quantité du composant RVB bleu dans l'objet graphique sélectionné. Les valeurs possibles sont comprises entre - 100 % (pas de bleu) et + 100 % (entièrement bleu).

IcĂ´ne Bleu

Bleu

Luminosité

Spécifie la luminosité de l'objet graphique sélectionné. Les valeurs possibles sont comprises entre -100 % (entièrement noir) et +100 % (entièrement blanc).

Icône Luminosité

Luminosité

Contraste

Spécifie le contraste d'affichage de l'image sélectionnée. Les valeurs possibles sont comprises entre -100 % (aucun contraste) et +100 % (contraste total).

IcĂ´ne Contraste

Contraste

Gamma

Spécifie la valeur du gamma pour la vue de l'objet sélectionné, qui affecte la luminosité des demi-tons. Des valeurs comprises entre 0,10 (gamma minimum) et 10 (gamma maximum) sont possibles.

IcĂ´ne Gamma

Gamma