Mode SĂ©lection

Ici, vous pouvez basculer entre les différents modes de sélection.

Lorsque vous cliquez dans un champ, un menu s'affiche avec les différentes options disponibles.

Mode :

Effet

SĂ©lection standard

C'est le mode de sĂ©lection par dĂ©faut des documents texte. Les sĂ©lections peuvent ĂȘtre effectuĂ©es au clavier en combinant Maj+Touche de navigation (flĂšches, DĂ©but, Fin, Page haut, Page bas). Cliquez avec la souris dans le texte oĂč la sĂ©lection doit commencer, maintenez le bouton gauche de la souris et dĂ©placez-la jusqu'Ă  la fin de la sĂ©lection. RelĂąchez le bouton de la souris pour terminer la sĂ©lection.

SĂ©lection Ă©tendue (F8)

En utilisant les touches fléchées ou les touches Origine et Fin vous pouvez étendre ou couper la sélection active. Cliquer dans le texte sélectionne le texte entre la position actuelle du curseur et la position du clic.

Ajout de sélection (Maj+F8)

Une nouvelle sélection est ajoutée à une sélection existante. Il en résulte une sélection multiple.

SĂ©lection par bloc (+Maj+F8)

Un bloc de texte peut ĂȘtre sĂ©lectionnĂ©.