Ajouter des tables

Dans la boĂźte de dialogue Ajouter des tables, sĂ©lectionnez les tables nĂ©cessaires pour exĂ©cuter la tĂąche en cours. Lors de la crĂ©ation d'une requĂȘte ou d'une nouvelle prĂ©sentation de table, sĂ©lectionnez la table Ă  laquelle la requĂȘte ou la prĂ©sentation doit se rĂ©fĂ©rer. Lors de l'utilisation de bases de donnĂ©es relationnelles, sĂ©lectionnez les tables entre lesquelles vous souhaitez Ă©tablir des relations.

Dans les fenĂȘtres d'Ă©bauche de requĂȘte ou relationnelles, les tables insĂ©rĂ©es, ainsi que la liste de leurs champs, s'affichent dans une fenĂȘtre sĂ©parĂ©e. Vous pouvez dĂ©finir la taille et la disposition de cette fenĂȘtre.

Pour accéder à cette commande...

Dans une fenĂȘtre de fichier de base de donnĂ©es, cliquez sur l'icĂŽne Tables. Choisissez Insertion - Ébauche de table ou Édition - Éditer.

Table

Nom de la table

Liste toutes les tables disponibles. Pour insĂ©rer une table, sĂ©lectionnez-la dans la liste et cliquez sur Ajouter. Vous pouvez Ă©galement double-cliquer sur le nom de la table afin d'ouvrir une fenĂȘtre relationnelle ou d'Ă©bauche de requĂȘte, en haut de laquelle sont affichĂ©s tous les champs de la table sĂ©lectionnĂ©e.

Ajouter

InsÚre la table sélectionnée.

Fermer

Ferme la boĂźte de dialogue Ajouter des tables.