Source de données comme table

Active une vue de table supplĂ©mentaire lorsque vous ĂȘtes en mode formulaire. Lorsque la fonction Source de donnĂ©es comme table est activĂ©e, la table s'affiche dans une zone au-dessus du formulaire.

IcĂŽne

Source de données comme table

La vue de table et la vue de formulaire prĂ©sentent les mĂȘmes donnĂ©es. Les modifications effectuĂ©es dans la table sont Ă©galement visibles dans le formulaire et rĂ©ciproquement.

S'il existe plusieurs formulaires logiques dans un document, la table ne peut en afficher qu'un seul Ă  la fois.